Una mesa de amigos, donde al tiempo de paladear platillos hechos con cariño y dedicación.. una amena charla convertirá este lugar en un grato punto de reunión.

martes, 17 de agosto de 2010

Ensalada de Pápalo y Mango.

Una de mis creaciones, fusionando ingredientes, que ha sorprendido a mis comensales, es esta Ensalada de Pápalo y Mango, acompañada de un aderezo cautivante.

Por primera vez lo comparto.

Ingredientes:

Para la ensalada:

Un ramillete de hojas de pápalo muy bien lavado y desinfectado
1/2 lechuga escarola tambien lavada y partida
1 mango en cubitos
1 cebolla morada en juliana

Aderezo:

1 t. de leche de coco
1/2 t. de cilantro picado
1/2 t. de mango en cubos.
sal y pimienta blanca al gusto
1c. de vinagre de arroz
1c. de aceite de sésamo
chile ancho en polvo el necesario.

Elaboración:

Aderezo, licuar la leche de coco, el cilantro, los mangos, el vinagre, el aceite de sésamo, la sal y la pimienta.

En una ensaladera, colocar las verduras, bañar con el aderezo, espolvorear un poquito del polvo de chile y servir.

Para acompañar cualquier marisco o carne.

Fácil, sana, sorprendente y deliciosa.

***

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.